只需5秒就可以把妝溶掉!極簡的外包裝設計,深受韓國女生喜愛的 Y.N.M 溫和成份卸妝水

 

想要展現健康透亮的好膚質,不只是妝容和保養的細節很重要,每日夜間的清潔工作更不能馬虎,卸妝可以說是保養皮膚最重要的一環,如果卸妝不夠乾淨,長年累月下,就很容易出現膚色暗沉、長黑頭粉刺等的問題,尤其最近必須經常戴口罩,即使不化妝,回家也要使用卸妝產品,保持潔淨。

 

 

 

來自韓國的Y.N.M的護膚品牌,它的眼唇臉部三合一卸妝液在近年突然大賣,除了是因為它的簡約美包裝外,還因為它被稱為「可以喝下的卸妝水」。

 

 

 

Y.N.M三合一卸妝水的酸鹼值與人體相近,不傷皮膚,特別適合問題肌膚。除了無添加酒精、香料、防腐劑外,它還添加了玻尿酸、辣木籽的成分,讓卸妝後的皮膚不乾澀,保持彈性,而且它卸妝力強,號稱只需5秒就可以把妝溶掉。孕婦,敏感肌都可以使用。

 

 

 

值得注意的是,這款卸妝水極簡的外包裝設計中,其實可以輕易拆開替換補充包,不需要每次丟棄瓶身,只需要購買替換蕊芯即可,在賞心悅目的質感外型下,依舊保有環保的理念,難怪瞬間成為人氣之選。

SOURCE : ynmcosmetic