義大利彩妝 Wycon Long Lasting Liquid : 單憑不沾杯已經能夠俘虜一眾口紅控們的心房!

 

義大利彩妝品牌 Wycon 創立於2009 年,創辦人Gianfranco Satta 秉承著讓每位女性都能消費得起物美價廉的彩妝品理念,讓消費者可以以親民的價格購買優質彩妝品,多年來推出多項備受人們喜愛和好評的商品,旨為令每位女性都能輕鬆塑造自信妝容。

 

▲ Mascara Fatal Glance Waterproof / Quick Palette Eyeshadow

其中,身為口紅控的小編當然少不了關注他們家的口紅質感,不但具備多款唇彩以及色號選擇以外,當中的 Long Lasting Liquid 唇釉還擁有超持妝的功效,抹在唇上即可呈現出飽和顯色質感,同時還不會出現沾杯問題,完美解決杯子邊緣都沾滿口紅的窘境。(相信單憑不沾杯已經能夠俘虜一眾口紅控們的心房了吧!)

 

 

 

 

Wycon 商品的設計簡約,主要以低調黑色為主,搭配優質的彩妝質地,滿足現代人對於簡約時尚以及美妝的追求,是化妝包中必備的美妝單品。

另外,更值得群眾關注的是,品牌創辦多年來堅持不用動物做實驗,並且多次與慈善機構合作,幫助意大利非盈利組織,以實際行動作為對社會的關懷與支持,展現由內至外的美麗光芒。

 

 

 

 

 

Wycon 於 5 月 16 日入駐大馬市場,在Midvalley商場中開業,予美妝控的妳帶來更多實惠的美妝選擇!

SOURCE : Wycon_cosmetics