極速售罄的小眾美妝品牌 WULT,不論是否本身已經喜歡歐美風格的人也會被深深吸引著!

 

WULT 其實是 Woke Up Like This 的意思,品牌是由兩位年輕香港女生 Jenn 和 Tawnia 合作主理,「我們希望透過 WULT 帶給大家富加洲色彩和感覺的產品,希望大家都能有著一個 free spirit,整天都有著渡假的心情。」

WULT 不論是網店設計、包裝設計或是產品都給人加洲那種陽光青春的氣息,也正好切合兩位主理人的性格特質,不論是否本身已經喜歡歐美風格的人也會被深深吸引著。

 

 

 

WULT 主張的是天然的護膚品,所採用的成份都是純天然的純素護膚美妝品,更加是零動物成份、零殘忍的產品,而且 WULT 品牌所推出的產品都是由美國加洲製造,跟風格其品牌風格也相符。

 

View this post on Instagram

A pop of brown for the fierce and fearless! ⚡⚡⚡

A post shared by Woke Up Like This (@wult.wokeuplikethis) on

 

 

WULT產品不論是口碑還是評價都非常高,分別是唇部產品 Lip Dab 和防曬 Sunfluff,其中 Lip Dab #Gal Pal 更加於短時間內售罄。

Lip Dab 是 WULT 首款推出的產品,它的質地非常特別,介乎於唇膏和唇液之間,是市面上比較少見的質地。重點是 Lip Dab 是可以隨個人喜好疊加使用,營造出更深的顏色。」Lip Dab 共有 5 色顏色,每一款都是啞色!

 

View this post on Instagram

✌🏻Dab dab dab👏🏻#comingsoon

A post shared by Woke Up Like This (@wult.wokeuplikethis) on

 

 

有留意到 WULT 的產品,全都是以非常鼓勵性的句字作名字,如 #Got Your Back、#Gal Pal、#Prove’Em Wrong 等,就像我跟 Jenn 一樣,兩個好朋友互相支持,再走到擁有自己品牌這一步,一切講求的除了用心,也就是鼓勵女生 :「除了外在的美,女生們更需要學懂欣賞自已和接納不完美!」

 

 

 

其實化妝品有時候也是反映出女生們對自己的不自信,完美並不是單看臉上的瑕疵有多少,而是看你的內心有多強大,只要發出的光茫有夠亮,其他人跟本不會著眼於臉上的小瑕疵。

SOURCE : WULT

 

延伸閱讀 :

長期戴口罩皮膚變差!這款洗面乳或許可以為你舒緩敏感症狀

Milk Makeup 天然西瓜味提亮精華 : 小清新的西瓜護膚概念簡直就是夏季必備產品!

只需5秒就可以把妝溶掉!極簡的外包裝設計,深受韓國女生喜愛的 Y.N.M 溫和成份卸妝水

喜歡 The Ordinary 的你,絕不能錯過這個低調的姊妹品牌 ! 

(Visited 1 times, 23 visits today)