摒棄化學合成物崇尚天然物質!來自中醫藥美容品牌 WEI Beauty

 

中醫藥學用上的草藥數以萬計,當中超過一萬種草藥配方因其功效而被世代相傳。

中草藥的美容確有獨到之處。它不是單純的化妝或護膚,講求整體美容,即促進人體整體與體表的正常發育與代謝,防止衰老。且具有護膚美容的中草藥中有不少屬於補益藥或藥食用源的補品,取材方便,副作用小。

 

 

特別是人們現在已開始摒棄化學合成物,崇尚天然物質。因此,中草藥美容受到了人們的歡迎!

WEI Beauty 的創辦人楊蔚創立自小跟李醫師研習中醫藥,她對草藥的鍾愛讓她對中醫學深信不移,更啓發她以現代的方法重新演譯這些草藥配方,創辦了中醫藥美容品牌 WEI Beauty。

 

 

 

 

 

 

WEI Beauty 取自中國文化和醫藥的豐富歷史,並透過現代科技發揮不同草藥的最佳功效,在美國擁有自家研發團隊和實驗室,結合了東方中醫學的傳統智慧以及西方科研技術去製造護膚品。

品牌提供了多款不同的面膜,當中不難發現紅棗、當歸、靈芝、枸杞或蓮花等成分,為肌膚帶來滋潤,想試的朋友可到官網入手。