關心環境生態的時尚迷絕不能錯過!Veja 驚喜推出純素皮革版本

 

就算沒有看過 Veja 的大名,在街上也一定看過它的蹤影。這個法國品牌不但受到英國王妃 Meghan Markle 寵幸,更登上 Lyst 的環保時尚報告,入選「最想要的可持續品牌」之一。

最近,Veja 更為 2020 秋冬系列推出經典鞋款 V-12 的純素版本——Urca,關心環境生態的時尚迷絕不能錯過。

 

 

Urca 採用純素的粟米渣滓皮革(Corn Waste Leather)所造,這種生物源材料是塗蠟的帆布,由食品行業用剩的 50% 粟米殘渣提取而成,質感有如真皮革,但屬於可生物降解的環保物料。就連鞋帶也用上 100% 有機棉,確保系列符合可持續發展的理念。

 

Urca 一共有六款,全都是白色主調,配上不同色彩的 V 字標誌,並將於 8 月 10 日在 veja-store.com 推出,以後買鞋又可以多一個選擇!

 

延伸閱讀 :

有機染色的高級皮革製作的小眾品牌 FEIT : 高質感涼鞋穿一世也可以!

美國紐約 Soludos 獨家設計的圖案系列,十分俏皮可愛,春夏穿上草編鞋讓腳變得清爽舒適吧!

英國王妃 Meghan Markle 追捧而爆火的 Veja,鞋櫃裡怎能沒有一雙 ? 

紐西蘭品牌Allbirds「最舒服的羊毛運動鞋」矽谷的企業高層都是它的粉絲!

 

(Visited 1 times, 3 visits today)