會呼吸的指甲油 ! 7 個無毒天然純素小眾品牌,讓你的指尖從內到外都健康

 

每當提到抵制動物測試、成分天然、關注環境與動物保護的化妝品品牌,相信我們都一樣,首先想到的就是LUSHTHE BODY SHOP

但其實除了這兩個廣為人知的品牌,還有不少理念相同的小眾品牌值得我們去認識。一般指甲油內含有的化學物質不僅會對環境造成破壞,生產過程中所經過的動物測試更是相當殘忍,今天我們就為大家介紹的7個指甲油品牌主打「全素產品」(Vegan Product),產品不含動物成分,更拒絕動物測試,孕婦也適合!

 

 

1.Pacifica

Pacifica是一個來自加拿大的品牌,於1997年成立,旗下產品包括 : 化妝品、香水、身體及頭髮護理產品、指甲油等等都是100%全素,不含礦物油,花生油等物質。

雖然Pacifica的指甲油顏色選擇不多,但基本上都是一些日常、百搭的顏色,相信必定有一款合你心意。

 

 

 

 

2.LVX

LVX 所有產品均於美國生產,品牌於每個季度都會根據當下的時尚趨勢發布新的指甲油顏色,在LVX官網上,你更會看見超過100種不同的顏色:由酒紅色到西瓜紅、由海軍藍到天藍色……超多選擇。

LVX也曾與不少著名設計師合作,例如Mara Hoffman、Tadashi Shoji、Tracy Reese等。

 

View this post on Instagram

ARGONNE ✨ nailed by @nailsbyarelisp

A post shared by LVX Nail Lacquer (@shoplvx) on

 

 

View this post on Instagram

✨ #shopLVX

A post shared by LVX Nail Lacquer (@shoplvx) on

 

3.Veque

一個女人的指甲顏色反映了她的風格。如果你追求頂級的指甲油,那Veque一定是值得你了解的牌子。Veque是一個來自美國西雅圖的甲油品牌,由擁有超過100年專業知識的美甲師家族創立。

品牌的指甲油使用有機原料製造,不含有毒物質,確保不會傷害指甲與環境,同時拒絕動物測試。Veque也曾與時裝品牌J.CREW合作,推出了5種與J.CREW內衣系列顏色相應的指甲油。

 

 

 

 

4.ella+mila

來自美國的美妝品牌 ella+mila 這名字來自其中一位創辦人的雙胞胎女兒(Ella和Mila)。

品牌的指甲油不含3種在其他品牌產品常見的化學物質和4種危險化學物質,也得到美國PeTA(善待動物組織)認證。品牌表示雖然無法使用全天然、有機的物質去製造指甲油,但會以最大的努力去確保ella+mila的指甲油比其他指甲油更安全。

 

 

 

View this post on Instagram

{paradise isle} 🏝 Beautiful! @lackfein #ellamila

A post shared by ella+mila (@ellamila) on

 

5.NCLABeauty

2008年由洛杉磯創業家Elin Dannerstedt成立。NCLA的指甲油主打持久、高光澤及不含7種化學物質,指甲油出色的效果及背後的理念使NCLA迅速在洛杉磯走紅,並深受各種名人如Beyonce、Madonna等喜愛

品牌在短短數年間就已與Barbie、Sivan Ayla、Guess等紅人或大品牌合作。除了知名的指甲油,NCLA亦有唇部產品,手部護理產品供大家選購。

 

View this post on Instagram

💧 #nclanudes

A post shared by NCLA (@nclabeauty) on

 

 

 

6.SPELA Cosmetics

SPELA Cosmetics於2016年由現居於美國波特蘭的Maryam Behrouzi創立。品牌致力創造純素、高品質及持久的美妝產品,無動物測試亦無毒物質,品牌的指甲油標榜著9-FREE,代表不含9種有害元素。

品牌產品的所有製作、生產過程全都於美國進行,這不僅僅是為了“MADE IN USA”的名號,更是為了確保每個有份參與製造SPELA Cosmetics產品的人都能在友善的環境下工作,並能得到一份合理的薪水。

 

 

 

 

7.NAILBERRY

英法混血品牌NAILBERRY 創辦人Sonia Hully是法國人。Sonia本身是美甲師,Sonia發現她的客人因為日常生活習慣、汙染或是長期做光療,指甲越來越脆弱或乾裂,決心自行研發健康無毒的流行指彩。

尤其L’Oxygéné 系列曾於2016年榮獲 Beauty shortlist awards 及 Best beauty stylist 等美妝界大獎。

另外,NAILBERRY 的指甲油不含12種有害物質,即使指甲受損,也可以放心使用,能在追求美麗的同時又不傷害到指甲。

 

 

 

 

延伸閱讀 :

令女生尖叫的夢幻甲油!來自日本美甲品牌 uka,木村光希也愛!

這些懷孕也能擦的指甲油,別再說孕婦塗指甲油不可以!