飽覽未經破壞的天然景觀,一圓都市人的童夢 : 新西蘭樹頂莊園酒店!

 

在森林原野是多麼的逍遙。小時候,這首朗朗上口的童謠為我們津津樂道,但自幼在一片城市光景長大的我們,實在是難以想像樹林與溪澗的樂趣,要是你也存有這份兒時嚮往的話,下次旅遊時,不妨下榻這家位於新西蘭北島羅托路亞(Rotorua)的樹頂莊園酒店(Treetops Lodge & Estate),分別提供8座別墅、4間木屋公寓套房、一間家庭式平房和一間 Pheasant Cottage。

距離市中心20分鐘車程,酒店坐落在佔地2,500英畝、擁有800年歷史的原始森林中,屬自然生態保護區,讓人飽覽未經破壞的天然景觀,一圓各位都市人的童夢。

 

酒店被一片綠林包圍,安在房間都可遠眺,觀賞溫泉、河流及湖泊美景。客人可參與直升機探險活動、到野生動物保護區探險、騎馬、爬山等豐富活動,在自然遺產和原野中探險,發掘叢林中意想不到的驚喜。

 

A post shared by NamAoy Limpichart (@namaoylim) on

 

 

 

酒店設有由獲得多個國際高爾夫球冠軍的美國著名高爾夫球運動員Jack Nicklaus所設計的18洞The Kinloch Club高爾夫球場、有圖書館、音樂廳及健身室,設備齊全。

木屋公寓套房以和諧自然的木色為設計基調,予人溫暖放鬆的感覺,除了大床、寬敞的浴室和wifi,更設有寬闊的共用廚房,完善貼心的配套設備和服務,致力為住客營造「家外的家」的感覺,讓大家體驗新西蘭當地的民居住宿。

 

Nothing beats a good breakfast

A post shared by ɬ∆ⅰ Я∆ɬ σиє ℓιfє ℓινє ιт (@tai_rat) on

 

 

 

 

別墅房型採用木製傢俱、磚砌壁爐、藤椅裝點房間,佈置成原始森林的格局,寬敞的浴室配有按摩浴缸、特大床舖,讓住客舒適及真切感受在森林中的生活,即使身處深山叢林,也可享受到米其林星級廚師烹調的菜式,一嚐當地特色料理!

SOURCE : Treetops Lodge & Estate

(Visited 29 times, 7 visits today)