這支 Summer Fridays「牙膏面膜」到底在紅甚麼?快把它列入 2020 年必買清單吧!

 

迎接 2020 年,丟下舊物,擁抱新事物是必然的事!其中一樣要去舊迎新的物品一定是那些昂貴卻無效的護膚品,而今天就要為女生們介紹來自歐美品牌 Summer Fridays 超紅且價廉物美的「牙膏面膜」

大家應該對 Summer Fridays 這個品牌不太熟識,但其實它早就憑自家皇牌「牙膏面膜」於網絡上爆紅,幾乎是每個歐美女生人手一支!

 

 

 

 

「牙膏面膜」合共有 3 款,分別是玫瑰金色包裝的 R+R Mask 、 粉藍色包裝的 Jet Lag Mask 及金色包裝的 Overtime Mask ,像牙膏或潤手霜管身的外型非常可愛討好,不止是保養品如此簡單,更是一件很好拍的時尚配件!

 

 

 

面膜主打無添加防腐劑及蘊含純淨溫和的成分,其中最熱賣的就是 R+R Mask ,一擠出來的是透明亮澤的金箔與玫瑰花瓣的乳霜狀面膜,塗抹上臉後閃閃發亮,奪目搶眼。

 

 

 

 

面膜含有玫瑰花粉、保加利亞玫瑰精油及犘洛哥堅果油等主要成分,適用於所有膚質,能達致保濕、提亮、抗氧化等全面功效,而且清淡的玫瑰香氣讓人在使用時能放鬆心情!

每次使用時只需擠出約一個5元硬幣大小的份量,並敷上 10 分鐘,肌膚就有煥然一新的感覺,方便快捷而且耐用,在新的一年買下它吧!

SOURCE : Summer Fridays