肌膚猶如少女般的彈潤光彩 : Sulwhasoo 雪花秀 珍雪臻金煥抗老系列!

 

保養肌膚是女性一生的功課,而及早抗老更是必修的課題;Sulwhasoo 採用了亞洲哲學和智慧為理念,研製全新升級版Timetreasure Invigorating 抗老系列,蘊養了奢華而珍貴的草本配方,全面抵擋肌膚老化之勢,帶來嶄新凍齡秘訣的新章。

或許市面上還有許多人認為,防老系列是肌膚出現第一道細紋的時候再使用的護膚品,但殊不知及時抗老,更有效延緩肌膚衰老的痕跡,實現凍齡的最佳方法。

 

 

 

若已經來到輕熟年紀,但又未開始進行抗老的你,也不要感到太過慌張,畢竟隨著時代的進步,市場上也陸續發布了各種針對不同膚況的抗老對策,其中Sulwhasoo 更是了解到大家對於保養的需求,帶來奢華升級版 Timetreasure Invigorating 抗老系列,令肌膚恢復猶如少女般的彈潤光彩。

賦活水中滿載著赤松抗老核心成分和山參皂苷能量,可以提供乾燥肌膚充足的養分呵護,能夠給予卓越的深層呵護,給肌膚帶來全方位的補水滋潤功效,實現潤澤美肌光采,同時改善肌膚粗糙問題,使後續的保養更顯極致效用!