素顏拍照也不怕 : 宋慧喬到底是怎麼維持童顏的 ?

 

還記得早前由韓國網民投選的最佳凍齡女星選舉嗎?打敗了全智賢、宋智孝、孫藝珍等一眾女星,以 36 歲之齡獲選冠軍的宋慧喬,天生擁有一副童顏,而且保養得宜,即使拍在 32 歲的宋仲基旁邊,也絕對不覺老。

最近,網絡更流傳一張宋慧喬的素顏照,看過照片的網民都驚訝地問,到底宋慧喬是吃什麼保養的?

 

 

這張照片其實是宋慧喬跟韓國知名造型師 Shon Hyungsun Ju 的合照,照片中的宋慧喬不施俗粉,戴上白色 Cap 帽,依偎著造型師的肩上,表情猶如一般的少女。而最重要的是宋慧喬白得透亮的肌膚,即使在一點兒唇膏也沒有塗的狀態下,也不覺得有半分憔悴。

另外,Shon Hyungsun Ju 也在 Instagram 的 Caption 上笑言宋慧喬是在吃防腐劑保養的!

 

🌹#omega

A post shared by Hyekyo Song (@kyo1122) on

 

Burberry 👗

A post shared by Hyekyo Song (@kyo1122) on

 

事實上,宋慧喬所用的減肥法是「豆腐減肥法」,除了每餐也只吃大概 8 分飽,亦會以豆腐和高纖維的食物代替肉類。

豆腐對不但對於身材塑形有幫助,亦有抗衰老效果,多吃不但會讓皮膚和身體好,亦可以有助維持童顏呢!想要學宋慧喬這樣,素顏拍照也不怕,就不妨一試她的飲食法吧!

 

 

SOURCE : Kyo1122

 

(Visited 30 times, 7 visits today)