The Real Real 二手市場報告:買名牌手袋,這個「關鍵詞」熱度急升 544%!

 

去年因為 Jacquemus 的關係,掀起了一陣 Mini bag 的熱潮,一眾女生把手袋的實用性放在一旁,最重要的是手袋要骰子般可愛。最近二手名牌網店 TheRealReal 發布 去年 2019 的銷售報告,揭示了最受歡迎的品牌單品就是「Mini Bag」!

TheRealReal 報告指出 : 今季熱賣的「Mini Bag」的搜尋率增加 544%,其中包括 Gucci 的迷你 Dionysus 麂皮手袋、Louis Vuitton 的 Palm Springs 和 Lockme 迷你背包。

 

View this post on Instagram

A little Louis to brighten your day.

A post shared by therealreal (@therealreal) on

 

亦因如此,Jacquemus 的 Le Chiquito Bag、Chloé 的「小方盒」 C Bag 和 Prada 的 Sidonie 腋下包,都引來了極大迴響。

 

 

 

 

越來越多品牌不約而同把手袋設計得越來越小,迷你手袋雖不太實用,但它們時而精緻,時而近乎誇張,更能輕易獲得眾人注目,彰顯個性,除了手挽的手袋或是單邊背的手袋外,斜背手袋也是非常受歡迎的款式,最適合愛方便的率性女生。

想要淘得入時的二手手袋,大家應知道怎樣選擇了吧?

 

SOURCE : TheRealReal

延伸閱讀 :

網購二手名牌風潮正夯!7間國際知名二手名牌網店 App ,快把高質的名牌單品買回家

來自美國的牛仔衣物品牌 AndAgain,讓你從 Remake 中領略社會責任

時尚達人默默藏的小眾品牌「Another Tomorrow」,小資族值得投資的單品都在這

Bella Hadid 居家隔離穿的 T-shirt 採用天然染料的系列你怎可錯過?

(Visited 1 times, 10 visits today)