一股清新氣息!美國護膚品牌 SKIN NEED 這個系列讓氣質女生都愛上

 

舒緩而沉靜的感受是不少人對它的第一印象,光是透過包裝就能感受到一股溫暖的氣息,如果也喜歡這樣的質感,這個來自美國的護膚品牌SKIN NEED 會非常適合你!

 

 

SKIN NEED是一個主張YOUR PRIVATE FORMULA理念的護膚品牌,他們深信每個人的皮膚也是獨特的,並會受到不同的環境因素影響肌膚的狀況,包括情緒、生活習慣、天氣。並由細胞層面考慮到肌膚所需,糅合植物元素和創新科技,讓肌膚於科研成果的滋養下重拾天然之美。

 

 

 

SKIN NEED 創辦人Christal Leung 畢業於美國爾灣加州大學生物科,及後於美國活胜肽生物學護膚品研究所實習兩年。她利用對分子生物及活胜肽生物的知識及護膚品化學研究的經驗,從微觀的角度分析各種皮膚問題,並於 2010 年於美國創立 SKIN NEED 。

 

 

為因應各種不同皮膚的需求,品牌特此在網站中設置了一套制定的皮膚分析,完成網站中的SKIN ANALYSIS後,會為你診斷出所需的私人護理配方,並推薦適合自己的產品;品牌亦會基於皮膚狀況的變化,建議以調配方式來混合不同功能和質地的產品,以發揮和達致最佳效果。

單單是TONER已經分了三種配方,分別有 LIGHT、JUST、DEEP 三種選擇,由此可見品牌對皮膚護理是有著專業的操守。

 

 

View this post on Instagram

Hyaluronic Acid 透明質酸,又稱玻尿酸⁣⁣ 到底什麼是透明質酸?透明質酸是人體內自身有的,是黏多醣的一種,主要存在於皮膚、關節等組織中,皮膚內約佔有一半之多的存量,具有維持細胞結構、保水與修復組織等功用。⁣⁣ ⁣⁣ 透明質酸可以抓住空氣中的水份到我們的皮膚裡 – 所以透明質酸絕對是最理想的天然保濕鎖水因子。⁣⁣ ⁣⁣ 但護膚品中的透明質酸分為化學合成和天然萃取,而化學合成的透明質酸吸收性和純度會較低;天然萃取和人體皮膚相容度高,易於吸收。⁣ ⁣ 但最最最最最緊要是飲水,一切以飲水為先,飲不夠水,何來有水份給它抓住⁣ ⁣⁣ 🎋 SKIN NEED的100% HYALURONIC ACID Bamboo Extract + Nano HA有竹莖精華,竹莖精華已證實具抗炎效用,有助舒緩濕疹、牛皮癬等不適。另外特別之處是產品中的透明質酸直徑只有納米大小(70kDa),所以用開的你會發覺zoop一聲就完全吸收,納米大小更能深入肌膚深層補充水分。在2011年,有研究指分子重量在50至2,000kDa範圍內的透明質酸能有效減少皺紋,而且分子愈輕細,滲透至肌膚底層的效果愈好。⁣⁣ ⁣⁣ SKIN NEED 水溶性精華有5種⁣ ⁣ 1. 日常補濕,冇咗佢唔得 : 100% HYALURONIC ACID Bamboo Extract + Nano HA⁣⁣ ⁣⁣ 2. 曾接受微創療程(如針清、peeling) : 100% HYALURONIC ACID + KGF Beta Glucan + Nano HA⁣⁣ ⁣⁣ 3. 平衡水油或暗瘡消炎 : 100% HYALURONIC ACID + B5 B3 Enhanced + Nano HA + Oil Control Herbs⁣⁣ ⁣⁣ 4. 均勻膚色,抗氧化 : S-CELL POWER⁣⁣ Super Enhanced + Nano HA⁣⁣ ⁣⁣ 5. 延緩衰老、改善皺紋、細紋、底層缺水及欠彈力 : INTENSE NANO-LIFT PEPTIDES with NEXT-GEN firming booster⁣⁣ ⁣⁣ 產品詳情可以到 irene-beauty.com 了解 / DM查詢 🕊⁣⁣ ⁣⁣ photo by @skinneedph ⁣⁣ ⁣⁣ #irenebeautyskincare #skinneed #skinneedhk #organicakincare #greenskincare #cleanskincare #veganskincare #護膚分享 #護膚心得 #護膚產品 #天然護膚品 #有機護膚品 #護膚懶人包 #用心經營 #真心分享

A post shared by 皮膚管理 / 半永久 / 激光脫毛 / 祛斑 (@irenebeautyhouse) on

 

SKIN NEED 一系列安全有效的植物來源護膚品,是100% VEGAN無動物測試的產品,同時不採用含有對環境有害的物質以及使用可分解的包裝材料。

SOURCE : SKIN NEED

(Visited 1 times, 13 visits today)