即使上妝後數小時肌膚光采清新依然 :「Sisley L’Orchidée 閃亮彩妝盒」白百合萃取賦予雙頰最細緻的呵護!

 

新的一年,Sisley 把柔和明亮的珊瑚色引入 L’Orchidée 閃亮彩妝盒之中,Sisley 的品牌象徽花卉 — 蘭花,在銀色粉盒內絢麗盛開,匯粹溫暖、明亮色調的和諧彩妝組合,塑造立體輪廓及提亮所有膚色。

L’Orchidée 閃亮彩妝盒蘊含具柔膚功效的白百合萃取,獨特的微細色素粒子,成就純淨明亮色彩:蜜桃粉紅色的襯托下,注入愉悅的杏桃橙,與亮澤的珊瑚粉紅色互相交織,配合亮金閃爍粉末,讓肌膚綻放陽光氣息,塑造活力充沛的輕透妝容。

質感極致輕盈的粉末,為妝容抹上剔透亮澤,毫不厚重,肌膚看起來更柔滑,配合白百合萃取成分,為臉龐添上如花瓣般溫暖亮澤的色彩,賦予雙頰最細緻的呵護,並帶來無比舒適的享受,即使上妝後數小時,肌膚光采清新依然,宛如新妝!

 

 

 

 

 

SOURCE : Sisley