光是質感外型已經讓人愛上!資生堂再創新品牌 BAUM 紮實橡木變瓶身,連香氣都充滿森林味

 

承載著天然養生的熱潮,資生堂 Shiseido 2017年跨越品牌年齡框架,推出主打年輕族群的植萃護膚品牌 Waso,睽違三年,2020年資生堂再創新品牌,以高端、環保、純天然為主要訴求,以高規格木工居家美學作為設計核心,紮實橡木變瓶身,連香氣都充滿森林味!

 

 

 

BAUM 以生生不息的樹木詮釋「保水、生長、環境防護」的意象,延伸到包裝之上,是與日本家具製造商 Karimoku 合作,使用生產時留下的木料打造成的高質感外型,且亦可以多次重複使用,落實環保永續的概念。

 

 

 

 

目前 BAUM 預計推出 45 樣保養產品,不分性別與年齡都能使用,包括卸妝、保濕乳、化妝水、潔面乳等等,皆採用大量的天然原料製成,不添加合成色素、羥苯酯、聚矽氧烷和人工、化學香精,產品悠然的木質氣息都是來自樹木的天然香精,同時兼具質感與療癒身心的保養體驗,著實讓夜間護膚成為一種享受,獲不少女生的心!

 

 

View this post on Instagram

STAY HOME BOX🌲 #baum#baum_beauty

A post shared by @ __kbsk on

 

 

 

SOURCE : BAUM

延伸閱讀 :

天然有機護膚專家 BEYORG BEAUTY 為你搜羅世界各地最好的 Organic 美妝護膚品

如果你的護膚理念也是重視天然,一定要認識新誕生的香港品牌 Botanic Pretti5

【化繁為簡】捨去每天繁複的保養程序,只要這四瓶保養品就足夠!

一股清新氣息!美國護膚品牌 SKIN NEED 這個系列讓氣質女生都愛上

(Visited 1 times, 5 visits today)