體驗夏日絕美大海叢林 : Ritz-Carlton Langkaw 酒店絕對能洗滌你的身心靈!

 

不論夏天或是冬天,海島國家都是不錯的旅遊勝地,東南亞更有許多人氣大家去挖掘,除了熱門的普吉島、峇里島等地還有許多適合從事海上活動的海島,近年新興的渡假聖地─馬來西亞蘭卡威,因為清澈的海水、熱帶植栽景觀和美麗的珊瑚礁成為不少人首選的渡假勝地心。

而去年底才開幕的Ritz-Carlton Langkawi以奢華體驗著稱,酒店座落於安達曼海上的私人海灣,鄰近已存在千年的叢林旁,雖然位於隱密地點,但可以同時享受壯觀的海景和熱帶雨林。

 

酒店由吉隆坡建築師 Philippe Villeroux 操刀設計,當中使用大量當地自然素材,共有70間客房,15間套房和29間別墅。水療中心更以當地漁民使用的魚圈為靈感,設計出浮在海面上的繭狀亭子,無論是想參與潛水或是在酒店裡面百般聊賴地什麼也不做,只要看見這裡湛藍的海水,都能夠洗滌你的身心靈。到了晚上夜幕降臨的時候,躺在床上向外遠望,就能看到漫天的繁星懸掛在蘭卡威的夜空。

SOURCE : BURO247

(Visited 29 times, 14 visits today)