香港上班族最愛「米水茶飲 」調理脾胃健康,面色紅䦞、容光煥發!

 

都說痛從口入,要享受美食更要懂得愛惜自己,注重保養才能活到老食到老!中醫理論認為「脾胃為後天之本」,脾胃健康才可充份吸收食物營養,滋養臟腑自然會面色紅䦞、容光煥發,可見調理好脾胃健康才是養生基本法則!

 

 

 

View this post on Instagram

燕麥米水 ($30) . 之前一直有留意這間用可愛眼睛做招牌的CheckCheckCin,卻嫌上環不就腳,最近終於在銅鑼灣開分店,好方便呀!😊 . 飲品有十多款,分為米水和茶飲兩個系列,好養生的概念!選擇時可針對自己的身體狀況而參考單張上的建議。 . 我今次選了燕麥米水,薏米下的超多,所以質感好濃厚,而且喝得出沒有加太多糖分,不錯喝,本身喜歡薏米的我,連薏米燕麥渣都吃光光!😆 . 🔍CheckCheckCin 👣銅鑼灣告士打道311號皇室堡地下G14號舖 . . . @checkcheckcin #herbaldrink #healthyoats #chineseherbaldrink #hongkong #causewaybay #cwb #hkfoodie #hkig #fooddiary #foodphotography #gourmet #yummy #canon100d #photography #checkcheckcin #drinks #healthcare #米水 #燕麥米水 #米水茶飲 #茶療 #銅鑼灣 #吃貨 #相機食先

A post shared by Flora Fong (@florafsy) on

 

既天然,且性價比極高的以米水養生,是不少中醫師一直宣揚之養生法。以米水以及紅米、白米及生薏米配製成米水的養生之家 – CheckCheckCin,每天為愛美的都市一族提供多種不同的米水選擇外,亦推出即沖裝的米水及最新登場的紙包米水,配合各位上班族的需求。

 

 

 

 

面對此刻乾燥的冬天更特意推出 — 南瓜肉桂薑米水,以米水作基礎,加入甜美的南瓜、味道濃香的肉桂,美味之餘兼具健脾潤腸、暖胃驅寒功效,適合身體虛弱、脾胃虛寒、怕冷、排便不順症狀人士飲用。

 

SOURCE : checkcheckcin