Reformation 的印花裙足足售罄三次,再猶豫的話就要與它錯過了!

 

對於 30+ 女生來說穿得優雅得體絕對是一種學問,穿衣服當然也要看場合,性感的迷你裙太短,平日上班穿著並不太適合。不過挑選裙子其實也大有學問,由不同的款式、圖案、長度、物料等,都影響著穿出來的整體感覺。

夏季除了迷你裙,還有甚麼裙款既清涼又時髦?本年度的答案絕對是百搭易襯的 Midi Skirt,若有細緻的印花就更為理想。因此 Reformation 的印花裙足足售罄三次,一點也不令人意外。

 

由於亞洲女生身型普遍嬌小,因此 Midi Skirt 就是你的最佳選擇,輕輕蓋過膝蓋,是一個「優雅」的長度。

若再配上一對貓跟鞋或幼帶涼鞋,就更具女性韻味。或者配搭棉質背心、T-shirt、舒適的涼鞋或運動鞋,就可以減輕這條裙子的嫵媚風格,變得更隨性休閒。

 

 

 

 

無論是去上班、去約會、去逛街,甚至去旅遊也好,Midi Skirt 都是適當又舒適的配搭單品。

SOURCE : Reformation

 

延伸閱讀 :

沈浸在它們的美學之中吧!10個值得矚目的小眾時裝品牌 

每當煩惱應該穿甚麼時,一條簡約百搭的牛仔褲一定沒錯

墨爾本時尚品牌「aaizél」一年四季都能穿的衣服都在這

小眾鞋履品牌 Essen「方頭芭蕾娃娃鞋」深受時尚總監 Eva Chen 的喜愛

(Visited 1 times, 8 visits today)