即使沒有運動出汗,都能刺激身體「線粒體」新陳代謝 : PAYOT HERBORISTE DÉTOX 草本排毒系列!

 

都市生活緊張,每天密密麻麻的會議及約會,午餐也要快快解決,我們根本分配不出時間去好好照料自己的身體。

但身體會反映出我們對它缺乏照料,隨着時間流逝,身體變得越來越圓潤,而大腿、臀部這些部位會出現好像橙皮紋的蜂窩組織……是時候開始健康的生活方式 — 無論飲食及美容雙方都要顧及!

 

PAYOT研究室受到創辦人Dr. Nadia Payot 的草本醫學及植物能量啟發,以極之健康的排毒方法為大家帶來 HERBORISTE DÉTOX草本排毒系列!

這全新系列採用嶄新配方︰多重草本排毒成分 (包括西洋菜、貫葉連翹、常春藤及金縷梅) 配合尖端科技活性成分,給予女生真正的纖體功效。

 

 

當中以海洋微生物研製成的專利「模擬運動消脂成分」,能模擬運動對肌膚帶來的影響,即使你沒有努力去運動,它都能刺激線粒體的新陳代謝,從而踢走脂肪。

 

 

 

系列的每件產品都有特別設計的質感,消脂去紋嫩膚精華、緊膚消脂塑身啫喱、足部舒爽保濕噴霧,使用時帶來優雅舒適的膚感,再配合特別的使用手法,為你的家居纖體護理增添樂趣!

SOURCE : PAYOT