時尚與環保兼顧 : Zara集團內衣品牌 Oysho 推出 2019 Colorista 春夏調色師系列

 

今個春夏,Zara 母公司旗下的內衣品牌 Oysho 推出 2019 春夏泳裝,當中的 Colorista 系列,更以集團 Join Life 項目的一部分,是由可回收的可持續材料製成,對環境的影響較小,支持環保的時尚女生,一定不能錯過。

這次的系列用上了大量鮮豔的顏色,包括粉紅色、橙色、黃色、綠色和金色,充滿活力之餘更能讓你輕易地成為眾人焦點!

 

此外,蝴蝶結、不對稱的設計和波浪褶邊更使每件泳衣增添時尚感,夏日繽紛色彩斑斕綻放,為你的度假出行打造與眾不同又舒適自在的時尚造型。

Oysho Colorista 環保系列,所有 Join Life 服飾均採用環保原材料,Oysho 致力於發展更環保的未來,回歸一種更具生態意識的方式來呈現時尚的同時,減少產品加工帶來的社會和環境影響,以內衣一般的價錢而言,是非常合理划算。

如果你正在追求大牌款式、大眾化價錢的內衣,Oysho 這個系列就正合你心意!

 

 

 

 

 

 

 

SOURCE : Oysho