生理期長痘痘真討厭!這款美容編輯愛用的化妝水,趕快來認識它吧

 

女生們每個月總有幾天特別討厭,不單單是讓人諸多不便的經期,更是它帶來的荷爾蒙痘痘!

經期前因為身體的荷爾蒙起了變化,很多女生都會在臉上長著又紅又腫又痛的痘痘,而且眾所周知這種最難痊癒,每次等待它們真正消失了,又差不多到下個月的經期,沒完沒了。

不過,知名美容編輯 Olivia Muenter 最近就推介一款可以擊退荷爾蒙痘痘化妝水,她使用了這款化妝水後,臉部的荷爾蒙痘痘減少了不少,泛紅的反應亦減退了很多趕快來認識它吧!

 

 

 

 

這款來自澳州護膚品牌 Nuria Beauty 的化妝水名為 Rescue Pore-Minimizing Toner。成分中不但含有能消炎殺菌的茶樹油,更有金縷梅、馬尾草和迷迭香,除了有效鎮靜皮膚,減少炎症,亦可以有收細毛孔的作用。

且化妝水的價錢很親民,才美金 $24,口碑很不錯,有興趣的女生們不妨到官網看看吧!

SOURCE : Nuria Beauty

(Visited 1 times, 27 visits today)