讓美甲成為賞心悅目的享受!香港 Nourished by EightyEight 有如置身一間高級餐廳當中

 

美甲是女生們每個月都會做的事,待在美甲店數個小時,雙手被美甲師「佔據」,不能滑手機,不能做其他的事,只好被迫聽身邊的小姐姐閒聊生活鎖事及辦公室的八卦?

本來美好的護理享受都變成折磨?這都是因為你沒找到對的美甲店吧!

 

星級美甲店 EightyEight 最近在香港中環置地廣場開設了分店 Nourished by EightyEight,純白店面加上復古綠色細節,以及少量的金屬與木質點綴,整個空間舒適寧靜,感覺有如置身一間高級餐廳當中。

美甲區域也有獨立屏風分隔,令你與店內其他客人保持一定的距離,空間感更強同時亦更有私隱度。

 

Nourished by EightyEight 走 Green beauty 路線,全店採用 7 Free Gel,意思是不含 7 大有毒物質,包括甲酫、甲醇、樟腦等等,屬 100% 全素成份,適合孕婦使用,也沒有進行動物測試,不但讓你的指甲更健康,也能令整個美甲環境更健康,讓你以美美雙手迎接 2020!

 

 

立即預約體驗 : Nourished by EightyEight