CP 值可媲美 Charles & Keith : 來自新加坡手袋品牌 Noir 平價、質感超好不易撞包!

 

來自新加坡 Sunny Island 的手袋品牌 Noir,以玩味、簡約為靈感,製作精緻易襯的手袋款式。

 

 

 

雖然品牌推出的袋款暫時未算豐富,但其中最引人入勝的地方,是品牌主張不用真皮革製作,所以頗受熱愛時尚同時愛保育的人士歡迎。另一好處當然是價格相宜,一個實用的 bucket bag,價格也不到 1000 元左右,更有全球免運費服務,可謂 CP 值超高,勇於嘗試新事物的你,可考慮入手一個。

 

 

 

 

 

 

SOURCE : noirbag

延伸閱讀 :

質感優雅但價錢平易近人!身為包包達人的你,怎可以錯過這 5 個環保手袋品牌 

即使當作 Everyday Bag 也不心痛!洛杉磯 Friday By JW PEI 超高CP值平價包款俘虜小資女孩的心 

高質感包包不一定貴得要命!Alfiya Valrina 款式長青絕對值得投資 

The Real Real 二手市場報告:買名牌手袋,這個「關鍵詞」熱度急升 544%!

 

(Visited 1 times, 8 visits today)