51歲身材這樣辣不科學!妮可基嫚 性感不輸 Amber Heard 原來有這幾個保養秘訣!

 

DC 超級英雄電影《水行俠》(Aquaman)在 2018 年末於全球爆紅,不只開出亮眼票房並獲得了眾多觀眾的好口碑,一瞬間性感無比的 Amber Heard 成為話題焦點,不過與 Amber Heard 同台,一直是實力派影星的 Nicole Kidman 今年雖已邁入 51 歲,卻絲毫未剪風采,和 Amber 站在一起更是同樣性感,究竟她有什麼保養秘訣?

 

 

1.防曬很重要

 

幾乎在所有肌膚保養的訪問中,Nicole Kidman 都提到自己對於「防曬」的堅持,在保養過後一定會先選擇有 SPF 係數的產品打底才上妝,並且私下都是以簡單妝容為主,的確陽光曝曬是一切肌膚問題的根源,不但會讓膚質老化,更會引來許多肌膚問題,想變美一定要從萬全的防曬做起!

 

2.用冷水洗臉

View this post on Instagram

Off to talk about films. #TIFF18

A post shared by Nicole Kidman (@nicolekidman) on

 

每天一大早,Nicole Kidman 總是用冷水洗臉開啟新的一天!如果有毛孔、暗瘡問題的朋友或許可以效仿,冷水能夠鎮定肌膚並且收縮毛孔,也達到很好地喚醒作用,如果怕冷的話也能先以溫水清潔,最後完成前再以冷水輕輕拍上臉!

 

3. 80/20 飲食

 

最近大熱的「80/20 飲食法則」是許多女生喜愛遵從的,Nicole Kidman 80%的時間維持健康飲食,剩下20% 小小休息的時刻可以放縱,盡情吃想吃的東西,讓健康和口腹之欲間取得平衡,少量多餐之餘,盡量避免吃加工、高澱粉和油脂的食物。另外,Nicole Kidman 平時盡量以海鮮代替紅肉,減少脂肪攝取。

除了飲食,最重要的還是保持運動習慣,Nicole Kidman 熱愛各種運動,平時就會做瑜珈、重訓和各種有氧運動,才能年過半百身材依舊好得不像話!

 

4.保濕是一切根源

 

許多肌膚的問題來源,都能靠做好基礎「保濕」來解決,生活忙碌的 Nicole Kidman 也曾透露自己雖然沒有太多時間,但一定會在洗澡過後好好將肌膚做保濕,當晚間的保養做足了,隔天自然妝感服貼又亮眼,各位懶女孩們,還不快起來遵守!

 

SOURCE : Nicole Kidman