凱特王妃都愛的英國香氛 NEOM Nature Perfume 全新香水系列上市!

 

踏入 2 月,一眾男生又要開始煩惱如何籌備一個讓女友稱心滿意的浪漫情人節,玫瑰花束、燭光晚餐之外,一份窩心禮物當然也不能少!

連凱特王妃都愛的英國有機香氛品牌 NEOM 最近就推出了一系列天然香水,完全不添加任何人工成分,只用上最純粹的天然有機精油,加上英國手工製造,帶給她最優與又幽香的療癒感。假如她追求自然生活態度,也不一與化學香水絕緣!

 

Nature Perfume新篇章NEOM全新香水系列上市,將英倫花園穿戴上身 讓療癒香氛隨心而行。

現代生活步調繁忙,更讓我們更加嚮往回歸簡單純淨的生活。NEOM創辦人Nicola Elliott曾說 : 「對自己好一點,對我們周遭的世界好一點,送給朋友一個可愛的禮物,不只是香氣迷人、外觀漂亮,還能讓她一夜好眠。」這個情人節就送她幽香療癒香氛吧!

 

 

 

SOURCE : NEOM

(Visited 1 times, 23 visits today)