將「花」元素注入護膚品中 : 這些「花系護膚品」不但能呵護肌膚,還能治癒心靈!

 

很多人都知道,想要養成完美膚質,那麼肌膚就是要足夠滋潤、保水等,才能使肌膚光滑細膩。而能夠有效撫平細紋與均勻膚色,使肌膚光滑細膩有彈性,這不就是每個女生都在追求的完美肌膚嗎?

而「繁花」總有一種治癒心靈的力量,光只觀看它們就已經可以令心情愉悅,再加上花朵的陣陣幽香,可以瞬間讓人變得平靜。

 

 

 

 

今季不少美容品牌都將「花」這種元素注入護膚品中,打造成「花系護膚品」,以這種自然力量呵護大家的肌膚,同時撫慰大家平日因繁忙工作而煩燥不安的心靈。

 

1. Kiehl’s Calendula Serum-Infused Water Cream 50ml

Kiehl’s 的金盞花產品向來受到大眾歡迎,這個全新研發的精華面霜同樣加入了這種具紓緩作用的成分,可瞬間鎮靜皮膚不適的情況,同時加強肌膚保濕。面霜質感輕盈,非常適合於用作這盛夏的日常護膚品。

 

2. Darphin Intral Redness Relief Soothing Serum 50ml

蘊含牡丹、洋甘菊及山楂混合而成的花植精萃配方,散發出淡淡清香,其中的牡丹精萃更有抗氧化功能,能促進肌膚循環,加上其輕盈的質地,讓皮膚能極速吸收。

 

3. Fresh Lotus Youth Preserve Dream Face Cream 50ml

集合超級睡蓮、蜜桃葉萃取及洋甘菊精油的功效,全方位地達致保濕、提升光澤、抗氧化、紓緩的作用。在睡前使用能修護肌膚,一覺醒來後面部皮膚能變得飽滿亮澤。

 

4. Caudalie Gentle Buffing Cream 75ml

溫和的洋甘菊萃取及葡萄籽油非常適合敏感肌人士使用,紇緩肌膚不適。礦物粘土、亞麻籽、礦物鋅等天然成分,有效清除角質及粉刺,使皮膚得到淨化。此外,更加入檸檬及薰衣草萃取的香氣,帶來清新感覺。