英國王妃 Meghan Markle 追捧而爆火的 Veja,鞋櫃裡怎能沒有一雙 ?

 

Veja 的創立理念正是希望透過環保材料和具有社會責任感的供應商,製作「全世界最環保」的運動鞋。使用亞馬遜叢林公平交易的天然橡膠、有機無汙染的棉花,也使用回收保特瓶製作鞋面,每一雙鞋都充滿環保良心,讓人走起路來、腳步似乎特別輕快呢!

 

 

 

 

Veja 的走紅起因於「道德時尚」的興起,因英國王妃 Meghan Markle 認證而爆火的Veja,2018更登上Instagram「我們最想穿的Ins品牌」榜單第一名。

Meghan Markle 的時尚影響力也不容小覷,去年出訪澳洲時力挺澳洲設計師 KAREN GEE穿的白色洋裝,很快就讓官網癱瘓,而懷孕中的梅根擺脫高跟鞋束縛,這回輪到法國小白鞋品牌VEJA,換上輕便的「養胎鞋」!

 

 

 

 

 

 

 

該牌設計在鞋側有 V 字造型,有極高辨識度,深受許多明星喜愛,張孝全、Emma Watson都愛,這麼百搭的小白鞋,鞋櫃裡怎能沒有一雙 ?

SOURCE : VEJA