一邊保養同時享受療癒氛圍!Mario Badescu 玫瑰保濕噴霧

 

來自美國的保養品牌 Mario Badescu 由護膚品研發專家 Mario Badescu 先生所創立,深受世界各地的女生喜愛,原因之一便是其天然而低調的風格,品牌意在提供肌膚最適合的保養所需,且不帶來多餘的負擔。

 

 

▲ 自 1967 年創立至今,仍舊有許多死忠的支持者,連 Bella Hadid 和 Kylie Jenner 都曾分享過 Mario Badescu 一款可以瞬間讓痘疤消失的產品!

 

View this post on Instagram

The cult favorite. (📷: @thesanashiraz)

A post shared by Mario Badescu Skin Care (@mariobadescu) on

 

Mario Badescu 不只是有許多修復痘疤效果極佳的產品備受讚譽,許多知名女星也都是熱愛用家。

一直以來 Mario Badescu 也有另一項長賣的人氣產品,那就是富含療癒香氣與天然成分的保濕噴霧,具有鎮定肌膚、舒緩並達到油水平衡的功效,還能隨身攜帶作為日常的補水救星,也難怪深受美容博主們的推崇。

 

 

 

細緻的水霧可以迅速滲透肌膚,由草本植物所組成的玫瑰水成分非常單純,達到穩定的保水功效,除了作為保養的第一步驟以及妝前保濕打底之外,還能在上妝最後使用,將噴霧稍微拿遠一些距離噴灑,靜待吸收之後就能增強持妝力,對於乾性肌膚的女生來說,還能避免長時間帶妝的乾澀,讓皮膚維持水潤感。

 

 

 

 

 

 

在夏天裡還能放進冰箱後,在洗完澡的同時作為舒緩肌膚使用,而且 Mario Badescu 保濕噴霧加入了玫瑰、薰衣草和洋甘菊等香氣,十足讓女生們一邊保養同時享受療癒氛圍。

SOURCE : Mario Badescu

(Visited 1 times, 12 visits today)