繼快時尚品牌 H&M、ZARA 推出永續系列後 ,Mango 也開始關注永續發展!

 

近幾年來,環保意識抬頭,許多快時尚品牌都紛紛推出永續系列,如H&M、ZARA等等;西班牙品牌Mango繼2017年推出永續Committed時裝系列之後,希望藉著品牌的推廣有機棉、回收纖維,和萊塞爾纖維等環保材質,喚起大眾對於地球的愛護之心。

今年春夏,Mango持續發展Committed企劃,並希望在2022年之際,能夠有50%的商品都使用有機棉,減少不當種植棉花所造成的環境污染。

 

而這次的環保膠囊系列,Mango將柔軟舒適的色調,如奶油、卡其和墨綠色,結合上鮮豔熱情的黃色,打造出夏日叢林度假風情,並利用簡潔俐落的線條,打造出風衣、長洋裝,和闊口褲套裝等單品,再透過腰間皮帶、削肩和荷葉細節處理,將女人摩登風情注入了性感魅力。

 

 

 

 

Mango Committed並邀請超模 Arizona Muse演繹全新春夏膠囊系列,穿上舒適簡約的服裝,穿梭在熱帶叢林之間,傳遞清新自然的夏日能量。

 

 

SOURCE : Mango

(Visited 40 times, 9 visits today)