Lyst 2020 年時尚報告出爐:關於「運動單品」搜尋關鍵字沒想到是這兩個!

 

由 LVMH 所投資的時尚搜索引擎 Lyst 每一季度所公佈的品牌報告,往往會成為時尚迷的參考指標之一,而在稍早平台公佈了以 Google 搜尋引擎、社群媒體作為評估依據,來縝密分析出消費者下一季最新趨勢與過去一年最受到歡迎、值得投資的單品等各個報告!

 

View this post on Instagram

@inwear_official #inwearxcostume

A post shared by Sophia Roe (@sophiaroe) on

 

報告中指出在過去一年中,「Slow Fashion (慢時尚)」共有 9,000 萬次瀏覽量。

健身與運動便是其中一項,不論是報名健身房或課程開始養成運動習慣,還是激勵自己能夠比去年更加進步,在身材與健康上都能好好兼顧,另一方面這也直接反映到了運動單品的增長上。

 

View this post on Instagram

Hair tucked in 👱🏻‍♀️

A post shared by Stephanie Broek (@stephaniebroek) on

 

運動服的搜尋量比過往增加了 59 %,Lyst 更表示每一小時平均就會銷售出 35 條 Legging!除此之外關於運動鞋方面,法國品牌 Veja 的搜尋量排名第一,比去年同期增長了115%。

 

 

並顯示消費者也開始尋找採用有機棉的品牌如 Nudie Jeans 和 Bassike 等,同時,「純素皮革」的搜索量也增長了69%。總體來看,「慢時尚」有了明顯正在崛起的趨勢,不知道各位有沒有在近期購買到可持續時尚單品呢?

 

 

View this post on Instagram

By @jessalizzi

A post shared by Minimal Streetstyle (@minimalstreetstyle) on

 

SOURCE : Lyst

延伸閱讀 :

質感優雅但價錢平易近人!身為包包達人的你,怎可以錯過這 5 個環保手袋品牌

原來環保也可以這麼時尚!Instagram 女生最近的衣櫥,掛滿了這個輕奢品牌的設計

如果你也喜歡逛 NET-A-PORTER,那可不能錯過這個新平台!

英國王妃 Meghan Markle 追捧而爆火的 Veja,鞋櫃裡怎能沒有一雙 ?

(Visited 1 times, 10 visits today)