不使用動物毛髮,依然能有完美妝感!英國 LUSH「Vegan Brushes」有機化妝掃

 

來自英國的 LUSH 成立 20 多年以來,天然、環保、有機的形象已經深植人心,採用新鮮的原物料再以繽紛的包裝形式呈現,總是在第一眼便能抓住目光。

也因為長期下來的好口碑,取得了許多品牌粉絲的信賴,打造出不少明星產品,不過這回小編要和大家介紹最新釋出的新系列,竟是讓人意想不到的「化妝掃」。

 

過往,LUSH 出產的品項多以消耗品為主,包括了沐浴洗髮、香水、按摩、彩妝、保養品等等,而刷具對品牌粉絲來說,絕對相當令人耳目一新。

 

而這批新的化妝掃「Vegan Brushes」仍然遵循著品牌理念,主打不使用任何動物毛髮,為求環保,研發部花了許多時間測試所有合成纖維、生物可分解素材,直到最完美的配方誕生,既能夠使用延續性材料製作,又能呈現出最完美的妝感。

目前首波上市共有 13 款刷具,從大面積的蜜粉、粉底掃,到細微的唇掃、眼線掃都有,亦有提供整組販售,有興趣的女生們不妨上官方網站入手。