LOEWE 全新香氛蠟燭系列,當中討論度爆棚就是「Marihuana 大麻」味道的香氛!

 

奢侈品牌LOEWE的 創意總監 Jonathan Anderson 在個人 Instagram 上曝光了 LOEWE 的全新香氛蠟燭系列。

LOEWE首款香氛蠟燭共有四種不同的選擇,皆是以最純粹的天然香料命名,其中討論度最高的就是 Marihuana 大麻!

 

 

除了「Marihuana 大麻」外,也會推出「Tomato Leaves 番茄葉」、「Honeysuckle 忍冬」以及「Beetrout 甜菜」,一共四種香味,包裝精巧低調,十分符合LOEWE簡約明快風格。

 

 

 

 

目前 Jonathan Anderson 僅是公開了外觀,關於氣味則是尚未多加敘述,預計在今年 9 月正式發售!不知道在家中點燃這類香薰,會否瞬間令你有置身大自然的感覺?

SOURCE : Jonathan.anderson

 

延伸閱讀 :

還在猶豫裝置風格?巴塞隆納 Les Eines 裝飾或許能讓你獲得一些靈感!

充滿大器的簡約風格你也會一眼愛上!台灣環保餐具品牌 Studio Lim

日本女生都愛「香氛品牌 CLEAN」以環保理念帶出內外在美,沒有理由不支持

凱特王妃都愛的英國香氛 NEOM Nature Perfume 全新香水系列上市

來自加州 Santa Monica 的小眾香氛品牌「Fiele Fragrances」不怕與別人撞香

(Visited 1 times, 10 visits today)