炎夏為肌膚添上清爽水嫩感,散發淡淡清新果香!Les Merveilleuses LADURÉE 限定熱帶果香身體護理系列

 

2019年夏季系列,Les Merveilleuses LADURÉE 帶來熱帶的氣候、湖藍的海洋、蒼翠茂盛的大自然以及身穿色彩鮮艷衣裳的百鳥…讓女生可以以大自然豐富色彩與變化多端的色調來點綴夏天。

此身體護理系列主要以漸變的粉紅及鮮黃色調,呈現出甜蜜豐富的熱帶果園的感覺;三款產品包括熱帶沁涼保濕啫喱、熱帶果香沐浴啫喱及熱帶果香美肌蜜粉。

1.熱帶沁涼保濕啫喱


含柔滑啞緻聚合物營造沙冰、雪葩似的質感,當啫喱於肌膚上推開時,即帶來冰涼水潤的感覺;另導入薄荷醇等清涼成份,讓您在炎炎夏日下可以享受清爽感覺。喱讓幼嫩肌膚添上柔和的熱帶香氣,享受南國的自由奔放。

2.熱帶果香沐浴啫喱


適宜夏日使用的沐浴啫喱,蘊含多種潔淨成份,細密的泡沫能輕易帶走肌膚上的污垢。玫瑰花蜜及荔枝籽萃取等由植物提取的美容成份使肌膚更柔滑。熱帶森林的夏日香氣隨着綿綿泡沫在肌膚上蔓延,為五官帶來奢華享受。

3.熱帶果香美肌蜜粉

蘊含多種順滑粉末使產品幼滑易推,締造剔透無瑕的美肌。附帶的粉撲厚度適中,讓粉末能均勻地在肌膚上伸延。使用後肌膚猶如法國淑女們喜歡穿着的絲綢長裙般幼滑,同時散發怡人芳香。含有吸附汗水及皮脂的粉末,長時間保持肌膚清爽,清香沁人。