還在找低調且有質感、性價比較高的小眾品牌?天然有機彩妝品牌 KJAER WEIS 或許是妳的新選擇!

 

曾擔任雜誌Vogue、ELLE及Marie Claire美妝師的Kirsten Kjaer Weis算是業內數一數二的資深人士。當看到主流品牌對產品功效誇大其詞、不斷犧牲用家的皮膚健康之際,她決定創立有機可持續品牌Kjaer Weis!

在農場長大的丹麥女孩Kirsten一直喜歡大自然;成為美妝師後,她希望肌膚能與自己的成長環境一樣,過著天然有機的生活,Kjaer Weis的產品全都在義大利生產,大部分經過嚴格的CCPB有機認證,認證這是對皮膚友好的品牌。

 

 

 

Kjaer Weis 的包裝主張可持續性,產品以簡約優雅的鏡面金屬來呈現優雅奢華美,由於產品以天然成份為主,美妝系列裡含有杏仁、荷荷巴油(Jojoba oil)和椰子油等滋養配方!粉底和睫毛膏等皇牌產品,除了由有機成分及純素製造而成,以油、牛油和蠟代替,讓化妝品更帶有護膚滋潤效果。

 

 

 

 

 

 

 

產品的包裝吸引之餘,內外兼備,鏡面的包裝能夠循環再用,只需更換補充裝便可,同時可自己DIY組合彩妝盤,只購買粉芯,不用連包裝一起買,概念環保。而且產品也選用了天然有機材料製成,亦不含矽酮和人造香料,即使是敏感肌的朋友和孕婦也可放心使用。

SOURCE : Kjaer weis