日本 IKEA 推出「Plant Ramen」健康系泡麵,一杯竟然不到200大卡,根本是宵夜救星!

 

泡麵應該是不少人的生活必需品,不過總是被冠上不健康、添加防腐劑等罪名。

現在好消息來了,終於有機會讓你盡情吃泡麵,日本 IKEA 推出兩款泡麵,光從外觀看起來就已經和便利商店、超市裡的選擇很不一樣,以波浪圖騰代表了拉麵佈滿杯身,簡單地將兩個口味各放上不同的顏色,綠色的為野菜鹽味,黃色則是咖哩口味,不僅僅是設計上相當具有北歐極簡的風格,口味也大不相同。

 

▲ IKEA 這兩款泡麵主打「Plant Based」,不但沒有使用任何化學調味料、棕梠油,麵條更是未經油炸過程,因此熱量僅有 153kcal、171kcal,甚至是 JAS 的有機認證食品,大大打破了許多人以往對於泡麵的認知。

▲ 另有機薑汁啤酒、有機蔬果汁、有機蘋果汁三款飲品,全都不使用香料、防腐劑、著色劑、pH調節劑或酸化劑,啤酒內所有的甜味、香味都是靠有機的蘋果汁、檸檬汁進行調和!

此款 Plant Ramen 已經於 4 月 25 日起在日本 IKEA 販售,售價分別為日幣 JPY¥190、JPY¥250,下次等有疫情過後,有機會前往一趟時,不妨可以嚐鮮試試看!

SOURCE : IKEA

延伸閱讀 :

打造抵抗力的「超級成分」 : Victoria Beckham 養生之道就靠它們! 

皮膚彈潤透亮「嬰兒肌」養成術,只要擁有這項特性就會Q彈細膩! 

Victoria’s Secret 超模們的魔鬼身材三餐典範!原來她們都愛 「Sakara Life 有機素食」管理體重 

香港上班族最愛「米水茶飲 」調理脾胃健康,面色紅䦞、容光煥發

“>

(Visited 1 times, 21 visits today)