最美溫泉之旅!「星野集團」重金打造的台中溫泉度假村「虹夕諾雅谷關」,享受世外桃源的美麗!

 

由日本頂級旅館集團「星野集團」重金打造的台中溫泉度假村「虹夕諾雅谷關」在 6 月底終於開幕!

這個極奢華的溫泉度假村以絕美的溫泉套房及谷關溫泉作主打賣點,讓旅客能在被翠綠林野包圍下享受舒適的溫泉及住宿體驗。

不少人經已慕名前往,連余文樂與妻子王棠云也特意去朝聖,王棠云更在 Instagram 上載照片大讚這一趟旅程是「最美溫泉之旅」!

 

 

進入了「虹夕諾雅谷關」度假村的區域,你彷如走進了一個隱世秘境,周圍都滿佈著嫩綠的竹林,讓你與石屎森林和喧鬧繁囂暫時隔絕,寧靜地感受新鮮的空氣與自然風景。

能夠有如此完美的景觀設計,全賴星野集團的御用建築大師東利惠,他巧妙地將自然環境與飯店結合,讓住客無論在酒店內或外都能徹底地感受到這個「世外桃源」的美麗。

 

 

 

 

 

酒店的內部設計同樣做得一絲不苟,建築師打造出 50 間溫泉套房,並分成 5 個房型,每個房型都有著與別不同的特色。

當中最大的房型為「森羅」,佔了約 216 平方公尺的空間,特別在於擺放了餐桌的大露台,能夠讓旅客邊用餐邊欣賞美景。而且房間更有兩個半露天設計的溫泉湯池,邊泡溫泉邊感受自然景色,絕對是一生一大樂事!

 

View this post on Instagram

Came for food 😋

A post shared by Regina (@regina.yeh) on

 

 

 

 

酒店所提供的料理亦同樣是你值得去拜訪的原因之一,每道菜都結合了台灣在地食材與日本烹調工法,讓你能感受台日融合的飲食文化,從住到食都有最完美的體驗。

心動了嗎?快到官網瀏覽詳情及訂房吧!

(Visited 1 times, 34 visits today)