依照不同的心情搭配居家小物,讓生活充滿療癒感!H&M Home 推出永續家飾系列

 

經歷了整個春季都在居家度過,將迎來熱情活力的夏季,雖然尚未到足以解封的時機,但我們也能為居家妝點上些許度假悠閒氛圍,打造宛如徜徉濱海度假村的風情。

H&M Home 為了接應這個熱鬧的季節,特別推出了 “ Introducing Summer ” 系列,以夏日海洋和明亮潟湖為靈感,讓你將夏日迎入家門。

 

H&M Home 全新 2020 夏日家居系列夏日家居系列,設計靈感來自美麗的海洋與浪漫海島,透過貝殼、淺沙色、綠松石色及深海藍色天然織物,營造出波西米亞情調,在該系列中,可以看見多層次的藍色以及多種圓形設計,在觸感上也特別強調。

 

 

 

H&M Home 這次的夏日系列眾多品項都是由永續材料、再生聚酯纖維、再生玻璃等等製成,像是來自於廣闊海洋靈感的靠枕套,是由 100% 回收的塑料瓶製成,並經由植物染料印染。

而舒適的紮染沙灘浴巾,則是由再生棉及永續來源棉花製成,想要在家中營造慵懶氛圍,只要鋪上黃麻地毯,搭配靠枕套,再種上幾株喜愛的植物,並以貝殼形狀裝飾和別具風格的瓷器做點綴,依照不同的心情來佈置居家小物,能讓生活充滿療癒感。

 

 

 

 

 

SOURCE : H&M Home

延伸閱讀  :

LOEWE 全新香氛蠟燭系列,當中討論度爆棚就是「Marihuana 大麻」味道的香氛 

打造最環保的文青家居 : Zara Home 首度推出100% 再生玻璃家品裝飾! 

充滿大器的簡約風格你也會一眼愛上!台灣環保餐具品牌 Studio Lim 

還在猶豫裝置風格?巴塞隆納 Les Eines 裝飾或許能讓你獲得一些靈感! 

為家居添上時尚藍 : 藍色有助舒緩緊張情緒,反映個人品味

(Visited 1 times, 9 visits today)