讓人十分想要包色的單品! 快時尚品牌 H&M 為 Conscious 永續時尚推出一系列泳裝

 

炎炎夏日即將到來,該穿什麼才能沁涼又舒適?快時尚品牌 H&M 為 Conscious 永續時尚推出一系列泳裝!

溫柔淡雅的配色使它們一眼就能抓住女生的目光,除此之外,其所使用的帶有皺摺感的布料,以再生聚酯纖維製成,雖然是泳衣的款式,卻也能毫無異樣的融入日常搭配當中。

 

款式包括高低腰的泳褲、帶有襯墊的平口抹胸上衣以及具支撐度的肩帶款式,另外還有連身型的高腰泳裝,不論是作為海灘度假的裝束,或者運用在平時打扮中,都能有多樣又時髦的搭配方式。

SOURCE : H&M

延伸閱讀 :

Kim Kardashian 為何從來沒有「橙皮紋」? 就靠這樣法寶!

Instagram 爆紅的 5 大可持續發展泳裝品牌,讓你成為海灘上的唯一焦點!

夏天到了快拯救臀部下方的「微笑線」!日本女生都愛「蜜桃翹臀」角質調理皂

來自澳洲設計團隊 HTG 所設計的 Shader : 是炎炎夏天必備「沙灘神器」!

(Visited 1 times, 4 visits today)