對抗初老 肌膚活化再生 : HR Powercell 植物幹細胞再生系列「小綠瓶」捍衛你的青春!

 

快速的生活節奏, 加上海量的工作,令不少事業女性飽受壓力,不但影響睡眠質素,更會讓生活失去平衡。再加上近年飄逸不定的天氣及空氣質素差,令情況日趨嚴重。在疲勞和壓力雙重影響下,肌膚會分泌出有害皮膚的荷爾蒙,打亂肌膚的再生能力,導致皮膚日益虛弱,形成敏感肌。

當肌膚的再生過程減慢,皮膚表面就會出現初老狀況,如皺紋、色斑、暗淡無光澤的可怕問題,進一步加速肌膚老化。想為肌膚來個逆轉勝,你就要鞏固肌膚屏障,阻隔外來侵擾,加強自身的再生能力,捍衛你的青春。

 

 

 

肌膚的護理專家 Helena Rubinstein (HR)  針對以上這個問題, 在自然界中尋覓秘方,在不斷的努力下,於 2010 年發現了原來「海洋冠狀植物幹細胞」的運作基制,無獨有偶,與人體細胞相似,能為肌膚提供源源不絕的保護能量 。在積極研究下,研發出擁有令人驚艷護膚功效的 Powercell 植物幹細胞再生系列 -「小綠瓶」,能促進肌膚再生,恢復肌膚與生俱來的自我保護功能。

 

 

Helena Rubinstein (HR) 將「小綠瓶」系列升級,推出升級植物幹細胞再生基底精華露、乳液及面霜,把科技昇華至全新境界, 加入由益生元和益生菌組合而成的主要活性成分-「防禦複合物」(Defense Complex),能促進肌膚表面的「益菌」生長, 激發肌膚釋出更多的防禦素,築成肌膚天然抗逆保護層,令肌膚更嬌嫩柔滑 。

系列有效抵禦陽光中的紫外線,保護肌膚的表皮,激活細胞,抵抗壓力和污染物所引起的問題,而且有效鎖緊肌膚水份,提升肌膚抗逆力,擊退肌膚衰老,讓你時刻保持青春 。

 

POWERCELL Skinmunity The Serum植物幹細胞再生基底精華露 /30ml

質地輕盈清爽,容易被肌膚吸收,配合點壓式手勢按壓方法更為有效, 先從下巴至額角用雙手橫向輕按,然後到雙頰,再伸展到兩側﹔最後以雙手交叉按摩至頸部,重複做兩次,就能輕易讓肌膚重現活力。

 

 

POWERCELL Skinmunity The Serum 植物幹細胞再生乳液 / 50ml

乳液成分中,82%為天然成分,當中脂質精華確保全日滋養舒適,有效為肌膚細胞保存能量,同時增強及延長精華露的功效。乳霜質地輕盈清爽,在炎炎夏日為肌膚減少負擔,整天長效保濕,令皮膚舒適自然。

 

 

POWERCELL Skinmunity The Serum植物幹細胞再生面霜 / 30ml

能強化保護,提升肌膚緊緻度及彈性,同時能改善膚色。快點為肌膚披上最強裝備,讓肌膚重現活力,讓青春定格,以凍齡肌膚迎接忙碌的都市生活吧!

 

 

POWERCELL 24H Eye Care升級版植幹細胞再生眼霜 / 15ml

敏感脆弱的眼周肌膚往往需要額外呵護,蘊含光線反射複合物,提亮同時均勻膚色、去除細紋,並減少色素沉着;特別設計的眼霜塗抹捧具「冰涼效果」,早、晚配合各種按摩手法使用,有效提升眼部輪廓,減少眼袋形成以及激活、淨化和喚醒眼部肌膚。

 

 

SOURCE : Helena Rubinstein