在周末假期來一場 staycation!英國天然有機品牌 Bamford 推出不同以療癒身心靈為主題的體驗

 

如今的社會環境,令人人都活極高壓與不快情緒底下,想偶爾放鬆心情,尋回點點治癒能量?或許到香港旅遊時,選擇到亦居酒店一個短短 10 分鐘的免費按摩放鬆身心,或者在周末期間來一場 staycation 也是一個不錯的體驗!

The Upper House 與英國天然有機品牌 Bamford 聯手推出不同以療癒身心靈為主題的體驗。酒店6樓的空間蛻變為養生靜養區,所有客人(不只限入住酒店客人)均可在Pop-up場內免費體驗Bamford 10分鐘手部、臉部或頭頸按摩小型護理療程,更可品嚐6款Bamford有機花草茶靜養身心,茶療各有功效,包括改善睡眠質素、提升力量、復元、放鬆、排毒及改善肌膚。

 

此外,更有聯名的靜養住宿體驗,凡入住兩晚或以上,可享 Café Gray Deluxe 早餐、Bamford 禮品、房內享用 60 分鐘單人身體護理、Café Gray Deluxe 三道菜晚餐、免費參加團體健康班等等,讓你足不出酒店也能調整、淨化及整合身心靈。

he Upper House x Bamford

地點:金鐘太古廣場The Upper House奕居6樓

日期:10月1日至31日

開放時間:星期一至五 (11am – 2pm; 5pm – 7pm)及星期六至日 ( 11am – 2pm; 4pm – 7pm)