Instagram 掀起了排毒果汁熱潮 : 想要減得健康,從身體排毒開始!

 

最近走在街上,大大的太陽照射下來你已經知道夏天真的已經來臨了。在夏天裡,減肥可謂是指定動作。但想要有效減肥,應該先要從身體排毒開始。

現代人工作不定時,又餐餐大魚大肉,加上環境污染等等問題,令身體日復日,月復月累積大量毒素,長期下去不能影響肌膚狀態,更會對身體造成負擔。

 

 

 

先前在Instagram 掀起了排毒果汁熱潮,以斷食療程來排除身體裡的廢棄物質。以新鮮的蔬果食材自製排毒果汁來代替每天的含糖飲料,既健康同時經濟又實惠!

Genie Juicery 推出多款淨化排毒療程,從初階(每日1,357卡路里)至進階(每日760卡路里)程度,介於一日至六日不等,你可以因應身體需要選擇適合自己的療程。

 

 

 

 

蔬果汁淨化排毒療程不但能讓身體休息,也能加強吸收營養的能力,最重要是產品不經任何加工的天然營養及酵素,以最容易吸收的方式為身體重新注入能量。

 

 

 

 

 

Genie Juicery 的淨化排毒療程,客人可按星期、月或季進行,相當有彈性,你更可到網站或專門店選購各款健康小食、沙律及湯等,在療程期間也能增添多點不一樣的口味,滋養身心,想要減得健康,這是一個不錯的方法啊!