讓洗手變得更方便!瑞典品牌 Forgo 的洗手液一包隨身攜帶 多種香味超療癒

 

受著武漢肺炎的疫情影響,人人對於衛生的意識也提高了不少!最有效徹底清潔雙手的方法就是用洗手乳和清水。

雖然洗手乳對我們的生活很重要,但同時這樣的產品也帶來不同的環保問題。有瑞典品牌就研發了一款全新的肥皂粉,可以解決環保問題之餘,也能讓洗手變得更方便!

 

 

 

Forgo 是瑞典設計工作室 Form Us With Love (FUWL)旗下的新品牌,他們與加拿大廠商合作,研發出一套僅含 6 種成分的配方,只要將 12 g 的肥皂粉加上熱的自來水,搖晃均勻後即能製作出 250 ml 的洗手乳。

FUWL 工作室主持人 Libermann 說。「我們其實沒有創新,只是介紹了這個簡單的想法:讓消費者在家自行加水混合。」

 

 

雖說是個簡單的想法,但在這樣的改變之下,從一瓶瓶的洗手乳,變成一個個信封裝著的肥皂粉,運送過程即能大幅減少碳足跡,也顛覆了這個產業 40 年來不變的習慣。

 

 

 

 

每一道手續,FUWL 都秉持著「永續」原則,就連洗手乳香氣的調配也一樣講求環保,未來 Forgo 計畫以同樣的形式,生產沐浴乳、洗面乳、體香劑、牙膏等產品。

 

 

在最近需要經常洗手的日子,有網民就表示其實可以把肥皂粉帶在身邊,每次洗手是就用少許粉末,再加清水搓洗便可,既方便又衛生。Forgo 這款肥皂粉有原味、木味和柑橘味道可供選擇,如果你對這樣有趣的概念也有興趣,不妨追蹤他們的粉絲專頁,並期待最新的募資消息發布。

SOURCE : Forgo

延伸閱讀 :

日本女生愛用的美肌保濕泡沫洗手液,清潔雙手還能聰明補香

頻繁洗手肌膚變得乾燥發癢?這些人氣潤手霜或許是你的救星

像奶油融化在皮膚一樣 : PAYOT 蜜糖滋養護手霜,令人一試愛上

(Visited 1 times, 4 visits today)