連英國影星 Emma Watson 也愛的美國天然護膚品牌 FUR,究竟有著什麼過人之處?

 

相信女生們都對於「陰毛護理」四字困擾著,Google 搜尋便會找出上成千上萬個方法 : 由「剃與不剃」到「剃成怎樣」,再到各式各樣的護理秘訣…… 搜尋的結果讓人有種不知該信誰的感覺,又或者曾選了一個最安全的方法,結果卻還是搞砸了。

美國護理品牌 FUR 創辦人 Laura Schubert 也有過這種痛苦的經歷,因此,她積極研究出對陰毛最好的產品,同時也想要打開大眾對陰毛護理的「話匣子」。這個連英國影星 Emma Watson也愛的品牌,究竟有著什麼過人之處?

 

 

創辦人 Laura Schubert 就讀英國牛津大學,當年這位女生加入了體操隊,每次練習時也感到相當尷尬 ── 由於需要穿著緊身的連衣裝,Schubert 曾有「陰毛外散」的尷尬情況出現。

不知道如何處理的她曾經與姐姐討論過這件事,又一起在網上尋找改善方法,最後發現市面上根本沒什麼陰毛護理的產品,而網上最普遍的「脫毛法」,正是使用剃毛刀,「脫毛」後帶來的不適與發癢,甚至是毛髮向內生長而導致的紅腫過敏,通通都嚴重困擾著 Schubert。

 

 

既然陰毛是人人都有的毛髮,為大家尋找最安全的「除毛」方法!於是 Schubert 與好友 Lillian Tung 一同經營品牌 「FUR」,並以溫和及純天然的「髮油」為特色,希望為所有女生們提供安全有效的護理體驗,消除大家對陰毛及身體毛髮的羞恥感,並為女生們建立安全的空間,幫助探索選擇及決定女生們想要護理的方法!

 

 

 

 

 

 

隨著品牌知名度大增,女生們似乎也開始敢談自己的「秘密」!皇牌商品 FUR oil 產品採用葡萄籽油、荷荷巴油(Jojoba oil)、快樂鼠尾草油(Clary Sage)及茶樹油,適用於身體各部分(特別是陰毛),以柔軟毛髮及減少毛髮向內生長問題。又或是大熱的 Stubble Cream,在剃毛過程完成後塗在皮膚上,能夠保持皮膚光澤水潤。

 

 

 

 

 

SOURCE : FUR