「rainbow inside Bottle」這個時尚又減廢的潮流水瓶,受一眾 Fashion insider 熱愛!

 

去年12月,時尚界大忙人 Virgil Abloh 公佈將會為法國天然礦泉水品牌 Evian 合作,成為品牌的「持續創新設計創意顧問」。

事隔兩個月,當 Virgil 剛完成 LOUIS VUITTON 及 OFF-WHITE 的發佈後,大家以為這位忙人終於可以小休一下之時,他已經馬不停蹄釋出與 Evian 合作的第一個單品!

 

View this post on Instagram

ideas for @evianwater, incoming

A post shared by @ virgilabloh on

 

 

作為礦泉水市場的巨頭之一 Evian,相較過去一直以來的 Crossover 項目,這次由 Virgil 操刀的作品最大不同之處就是產品的可持續性

品牌採用了可重複使用玻璃物料,瓶身下半部份塗白加上不同顏色的「rainbow inside」印字,再配以木製瓶蓋,表示著環保主題之外,更呈現出 Virgil Abloh 的多樣化理念!

 

 

 

 

事實上,Evian的目標是在2025年能夠變得「百分百循環」!換句話說,假如Evian成功的話,七年後全球的Evian瓶子將會是百分百循環再造。

這個時尚度滿分又可支持減廢的潮流水瓶在 New York Fashion Week 率先登場,已經大受一眾 Fashion insider 熱愛,產品於 matchesfashion.com 上獨家發售,喜歡 Virgil Abloh 的你、支持環保的你,一定不可以錯過!

 

SOURCE : Evian