近期韓國 Instagram 上最人氣唇膏,竟然是天然護膚品 Euyira 出品!

 

常關注美妝的妳,若不是每天全力關注,是否很常對噱頭百出的韓系品牌感到眼花撩亂?看膩了走可愛少女路線的品牌,那麼小編接下來要介紹給妳們的這個最近在 instagram 上越來越流行的韓國美妝品品牌 Euyira,可千萬不要錯過了,它的背後可是大有來頭呢。

 

 

Euyira 是一個主打天然護膚品的品牌,卻因為他們家的唇膏在網絡被瘋傳而被廣為認識。他們所推出的 Creamy Matte Lipstick,包裝選擇走別緻的型格路線,而成份中含有天然的 Murumuru Butter 和維他命 E,所以非常滋潤,即使可以打造啞緻的妝感亦不會讓嘴唇乾得顯現唇紋。

另外,唇膏的顯色度也非常理想,加上多種顏色選擇,是非常高性價比之選。

 

 

 

 

 

 

 

說到 Euyira 的重點產品,當然是護膚系列。Euyira 把目標客人設在 20 至 40 歲的女性,產品都是以天然成份為主,不論各類型的皮膚也適合使用。除了包裝吸引外,Euyira 護膚品專為都市女性而設,所以質地都非常輕盈,而且很多都是多用途的產品,非常方便。

 

 

 

 

另外,更值得一提的是,Euyira 的創辦人是韓國人為著名的美妝博客金秀美,外形看上去她或許只是一位高瘦的模特兒,但原來經已是位媽媽了,難怪在 Instagram 上擁有著高人氣,有了這位御用代言人,這個韓國美妝品牌你實在不得不認識呢!下次到韓國就多了一些當地限定的品牌可以盡情採購啦。

SOURCE : Euyira

(Visited 207 times, 22 visits today)