時尚總監 Eva Chen 最愛小眾鞋履品牌 : 簡約平凡的款式成為通勤百搭之選!

 

曾經有一段時間,環保時裝讓人聯想到的總是素色自然系的簡約風格,甚至有點沈悶,幸運的是,現在有許多品牌都正在打破舊有的設計理念。

作為一個小眾品牌,能夠同時得到時裝編輯與時尚潮人的支持並不容易!然而,重視可持續性發展的鞋履品牌 Essen 則成功吸引以上兩者的目光,知名度持續上升。如果你喜歡時尚且鮮為人知的單品,或注重環保發展的話,不妨留意一下這個品牌!

 

 

View this post on Instagram

Huge day at the office.

A post shared by CARMEN HAMILTON (@carmengracehamilton) on

 

Essen 沒有標奇立異的設計,簡約平凡的款式卻足以應付日常穿搭,成為百搭之選。品牌先後推出了高跟鞋、涼鞋、綁帶英倫鞋等款式,全部設計均以皮革製造。

目前最受歡迎的款式是「Foundation Flat」,是一對以人手製作的方頭芭蕾舞平底鞋。除了顏色選擇繁多以外,鞋面上的明線更是一個特色,整體設計以低調的外型來襯托出腳部的自然美態。

 

 

 

 

不得不提的是,Essen 會以預購訂單而進行製作,品牌只會根據確定的需求量數目生產,從以減少浪費。無論是鞋款的設計或是製作背景,都是品牌的吸引之處,難怪會得到時尚總監 Eva Chen 及 Instagram 潮人的喜愛!

 

 

View this post on Instagram

Holiday in Paris 🇺🇸

A post shared by Brittany Xavier (@brittanyxavier) on

 

 

SOURCE : Essen

延伸閱讀 :

英國王妃 Meghan Markle 追捧而爆火的 Veja,鞋櫃裡怎能沒有一雙 ?

紐西蘭品牌Allbirds「最舒服的羊毛運動鞋」矽谷的企業高層都是它的粉絲!

有機染色的高級皮革製作的小眾品牌 FEIT : 高質感涼鞋穿一世也可以

(Visited 1 times, 11 visits today)