美國紐約 Soludos 獨家設計的圖案系列,十分俏皮可愛,春夏穿上草編鞋讓腳變得清爽舒適吧!

 

夏天怎麼可以沒有一雙草編鞋呢?今年從國際大牌到平價時尚紛紛推出多款法式草編鞋,無論是懶人鞋或是楔型鞋,都是滿滿的地中海風情!草編鞋的英文名字「Espadrilles」,源自法語。一般現在也叫「漁夫鞋」或「麻底鞋」,原是法國、西班牙交界的農民鞋後來廣為流傳。

於美國紐約發跡的休閒鞋品牌Soludos,採用環保的麻繩作為製作鞋底的材質,透氣不悶熱的舒適感,是許多草編鞋愛好者的第一選擇!

 

 

 

 

 

Soludos 2009年於紐約成立,精選全天然棉料和天然纖維黃麻,透氣度很高,可100%進行生物分解和回收,不同於快時尚的環境汙染,環保無害天然的品質,在歐美深得人們喜歡,掀起一股熱潮!

 

 

 

很多好萊塢名人也喜歡 Soludos 的環保平底草編鞋,當中包括克莉絲汀史都華 Kristin Stewart、艾拉費雪  Isla Fisher、瑞秋比爾森 Rachel Bilson、希拉蕊朵芙 Hilary Duff、喬許哈奈特 Josh Harnett、凱特柏絲沃 Kate Bosworth。除了它透氣、舒適 、耐穿 、速乾和輕巧方便攜帶等優點外,還有就是比一般拖鞋正式,上山下海出入場所都方便!

 

 

View this post on Instagram

hope you're happy hour-ing somewhere / 🍷

A post shared by Soludos (@soludos) on

 

 

 

 

 

Soludos 每季都推出品牌獨家設計的圖案系列,十分俏皮可愛,春夏穿上草編鞋讓腳變得清爽舒適吧!

 

SOURCE : Soludos 

延伸閱讀 :

時尚總監 Eva Chen 最愛小眾鞋履品牌 : 簡約平凡的款式成為通勤百搭之選

英國王妃 Meghan Markle 追捧而爆火的 Veja,鞋櫃裡怎能沒有一雙 ?

紐西蘭品牌Allbirds「最舒服的羊毛運動鞋」矽谷的企業高層都是它的粉絲!

(Visited 1 times, 4 visits today)