女生們最愛的 Drunk Elephant 推出頭髮及身體洗護系列!

 

Drunk Elephant 這個護膚品牌雖然屬於小眾類別,但在外國非常人氣,也在 Sephora 的銷售榜上長期佔據一位。女生們愛 Drunk Elephant,大概是因為喜歡品牌天然的成份,而且產品質素非常有保證。

今季,Drunk Elephant 將這個美容理念由護膚品延伸至其他產品上,推出頭髮及身體洗護系列,讓你的身體不論肌膚還是秀髮都不受化學成分的侵害!

頭髮洗護系列包括不同的洗髮露和潤髮乳,是適合養護頭皮的酸性水平,不損害頭皮的細緻酸性外膜,亦不會導致矽殘留。而頭皮深層潔淨磨砂是營造健康頭皮及豐盈頭髮的秘密,當中蘊含超級強效的果酸/水楊酸混合成分,可助迅速分解和溶解死皮細胞及造型產品殘餘物,而生物可降解且溫和極致的植物纖維磨砂微粒則能將垢物雜質通通清除。

身體護膚系列則包括身體潔膚乳和香體霜,有助舒緩和保濕細嫩的腋下肌膚,而同時除臭香體。這款香體霜適合任何膚質,不含碳酸氫鈉、精油或鋁成分!假若你還未試過 Drunk Elephant 的產品的話,不妨從他們家新推出的頭髮及身體洗護系列產品入手吧。

 

(Visited 1 times, 1 visits today)