韓國 Instagram 很火紅的 Detox Drink又美又好喝,滿足女生們愛打卡又貪嘴的願望!

 

夏天將近,大量地補充水份,不論對於皮膚或是身體都非常好!其實果汁一直被視為減肥的法寶之一,只是該怎麼喝才能達到效果,翻翻 Instagram 我們總看到很多韓國女生擁有魔鬼身材皮膚細幼嫩白,到底是怎麼越喝越火辣的呢 ?

討厭喝無味的白開水但又怕飲料變胖,最近很紅的 Detox drink又美又好喝,含有14種材料,分為五種不同的顏色,從周一到周五每天一袋,既營養又健康,特別適合減重的女生們,用袋裝攜帶也很方便, 一次就可以滿足女生們愛打卡又貪嘴的願望。

 

 

 

 

 

 

 

除了無糖、低熱量外, 更多了水果的酵素、微量元素和礦物質,排毒又可減重,讓不少少女們趨之若鶩 。

不過,Detox drink 雖然可以短時間到達減重效果,營養師不建議長期只喝果汁,沒有攝取其他蛋白脂養分是身體是承受不的,女生們想要健康美美的瘦下來,搭配其他的飲食控制和運動,還是不能少的唷!

SOURCE : Dr.joos