別再說「環保與時尚不能並存」,Dior 推出金色調浮雕設計「環保吸管」實在是太夢幻了!

 

隨著國際社會對環保議題的關注加強,減廢減塑也成為大家的生活日常,環保袋、環保餐具都是現代人的出門必備。可惜的是,一般可循環再用的環保用品,都走平實簡樸路線,沾不上半點時尚氣息。

當時尚界只針對採用可持續發展的原材料,又或者在生產過程中減廢時,Dior 最新就推出了一套令大家都驚艷的環保吸管,用設計告訴大家,環保也可以很時尚!

 

這奪引起網絡極大討論度的環保吸管,單單是套裝包裝盒也美得令人屏息!選用品牌近季常用的自然動物印花,白底主色加上燙金的 “DIOR” 字樣,一套 6 支的玻璃環保吸管,每支都由工匠親自吹製,就連面層塗料也是人手繪製而成,完全顛覆了各位對環保餐具的印象。

這套定價 120歐元的高級環保吸管,,可以在官網以及各大 Dior 精品店鋪購買,絕美浪漫設計完美實現可持續發展的理念。

SOURCE : Dior

(Visited 1 times, 18 visits today)