洗澡也要洗的有品味!Dior 這款全新「黑木炭香薰皂」,低調卻又質感滿滿

 

為了環保,相信不少人已經改以包裝較少塑膠的香皂來代替淋浴露,雖然方便程度較低,但勝在清潔力強。雖然香皂有不同的氣味和功能,但外表卻總是差不多,若然你正在物色一個能夠提升家居品味的香皂的話,那麼 Dior 這塊就最適合不過!

Dior Sauvage 沐浴皂以曠野大地為靈感,添加天然來源的竹炭萃取,能深層淨化肌膚,保水不乾澀。由黑竹炭製成的香薰皂有很大好處,我們人體肌膚上有一層薄薄的保護膜,名為微生物群 (microflora),這層保護膜有效保護肌膚免受細菌感染。

▲ Dior Sauvage Black Soap

有研指出,當使用一般肥皂或沐浴露清潔時,這層肌膚的天然保護膜便會被洗走,讓細菌有機會入侵,容易引起濕疹、暗瘡等肌膚問題,而手工皂則可把破壞性大大降低,但同時潔淨效果相若。

除了適用於清潔雙手及身體,也可用於臉部,不只能夠睡前放鬆身心,洗後肌膚更會散發經典的 Sauvage 草本木質香氣。

 

SOURCE : Dior

延伸閱讀 :

女生們最愛的 Drunk Elephant 推出頭髮及身體洗護系列!

原來牛油果、咖啡豆都可以用作磨砂?8 款天然磨砂膏DIY,將肌膚沉浸在 SPA 護理中 

蜜桃臀的秘密武器!擁有五星好評的 Megababe「屁股面膜」溫和去角質成分,可以幫助改善暗沈 

來自以色列 AHAVA 對鹽海的珍視及環境保護,使用大自然力量為肌膚打造純淨而天然的護膚 

 

(Visited 1 times, 5 visits today)